ADTB é superada pelo Cascavel

Na 1ª fase, equipe está em 5º no Paranaense Série Ouro

Panteras irão enfrentar o Pato Futsal na 2ª fase, play off, em dois jogos

FONTE: PMTB

2024-10-11 às 07:49:27) A ADTB – Associação Desportiva de Telêmaco Borba foi superada pelo Cascavel pelo placar de 4 a 1, em partida foi válida pela 10ª e última rodada da 1ª Fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense Feminino Adulto. O confronto aconteceu na quarta-feira (9), no Ginásio da Neva.

Diante dos demais resultados, as Panteras terminam a etapa classificatória na quinta colocação com 11 pontos, em 10 jogos. São 3 vitórias, duas sobre Cianorte, ambas pelo placar de 2 a 1 e outra diante do Pato Branco, 1 a 0. Obteve dois empates, 1 a 1 com Cascavel e 2 a 2 com o Londrina. E sofreu cinco derrotas, duas para o Marechal (1x2 e 1x3), para o Pato Futsal, 1 a 0; e finalmente para o Cascavel, 4 a 1.

Pelo regulamento Marechal, em 1º lugar, e Cascavel, 2º colocado, estão classificados automaticamente para a terceira fase. As outras quatro equipes irão disputar a segunda fase da competição, sendo 3º a 6º lugares da 1ª Fase, em sistema de play off em 2 jogos da seguinte forma: Não será considerado saldo de gols, sendo que ao final do segundo jogo caso as equipes terminem empatadas em pontos, haverá disputa de prorrogação com 2 tempos de 5 minutos cada.

Em caso de empate na prorrogação, será realizada cobrança de 5 penalidades alternadas entre as equipes empatadas. Permanecendo o empate, será realizada cobrança alternada até que haja um vencedor.

Em cada confronto “Play Off” desta Fase, as equipes com melhor classificação na 1ª Fase, fará o 2º jogo em casa.

Os confrontos para a 2ª Fase já estão definidos: Londrina (3º lugar) x Cianorte (6º lugar) e Pato Branco (4º lugar) x ADTB (5ºlugar).

Classificam-se para a 3ª Fase, os vencedores de cada confronto, sendo que de Londrina e Cianorte irá enfrentar o Cascavel, e entre Pato e ADTB pegará o Marechal.

O treinador da ADTB, professor Anderson Valerio, prepara a equipe para os dois jogos decisivos diante de Pato Branco. As equipes se enfrentaram na 1ª Fase, com uma vitória para cada lado, ambas por 1 a 0.

Nesta 2ª Fase os confrontos terão a seguinte composição:

Confronto 1 - 3º lugar 1ª Fase x 6º lugar 1ª Fase – Londrina x Cianorte

Confronto 2 - 4º lugar 1ª Fase x 5º lugar 1ª Fase – Pato Branco x ADTB

As datas com dia, local e horário serão divulgados pela Federação Paranaense de Futsal.

Resultados da 10ª Rodada – 1ª Fase - 9 de outubro - quarta-feira

Em Cascavel - Ginásio Neva - Cascavel Futsal 04 X 01 ADTB

Em Mal. Cândido Rondon - Ginásio Ney Braga - Marechal Cândido Rondon 03 X 02 Cianorte

Em Londrina - Ginásio Moringão - Londrina Futsal 07 X 00 Pato Branco

CLASSIFICAÇÃO FINAL DA 1ª FASE DO PARANAENSE DE FUTSAL FEMININO - SÉRIE OURO 2024